Parabenos en la composición de los cosméticos - cosméticos con parabenos

industria cosmética moderna - un gran negocio de miles de millones de dólares, con lo que enormes ventajas y beneficios a sus propietarios.Para cosméticos venden bien, no sólo debe ser eficiente y atractiva apariencia, sino también ser lo suficientemente larga vida útil.Para este propósito, se añadió sustancias especiales - conservantes.El más famoso y popular de ellos - es parabenos.

Lo parabenos

Esta palabra se esconde un grupo de sustancias químicas que tienen una acción anti-hongos y anti-bacterianas pronunciada.Ellos inhiben el crecimiento de varios microorganismos, protegiendo así el producto del daño y la degradación.Los parabenos son ampliamente utilizados en los alimentos, industrias farmacéuticas y cosméticas.

Muchos compradores están interesados ​​en los cosméticos, lo que es - parabenos, y cómo pueden afectar a su salud.Los parabenos - son ésteres del ácido p-hidroxibenzoico.En la actualidad, todas estas sustancias para las necesidades de la cosmética, la alimentación y la industria

farmacéutica son producidos por medios artificiales.

para qué sirven

Los parabenos se agregan para conservar el aspecto y las propiedades de

Dado que todos los cosméticos está compuesto de agua o concentrados y extractos de plantas, grasas animales y aceites vegetales, yy los suplementos, que pueden convertirse fácilmente agria, gorknut o desintegrarse bajo la influencia del calor y la luz.Para todos los productos para la belleza conservado durante mucho tiempo y no pierden su aspecto, olor y las propiedades necesarias parabenos en la composición de los cosméticos.

Estas sustancias no están autorizados a desarrollarlo microflora y afectar negativamente a la condición de la piel, el cabello o las uñas.Los parabenos no son tóxicos, pero su efecto adverso en la actualidad no se ha probado científicamente.

Si en la cosmética no se añaden conservantes, sería almacenar no más de unos pocos días, y luego en el frigorífico.Incluso en los cosméticos naturales tienen conservantes, pero un origen natural, tales como extracto de semilla de pomelo.Pero esto es una sustancia muy caro que aumenta el costo de tales cosméticos.Además, está contraindicado en personas con tendencia a las alergias.Los parabenos son también rara vez causan reacciones adversas y pueden causar daño sólo las personas con una mayor reactividad de la piel.

Algunas de estas sustancias, tales como sales de sodio de los parabenos, tales como E17 aditivo aplicado a la sustancia activa o fármaco básico está bien disuelto en el líquido.

¿Cómo sabe usted acerca de la presencia en la composición de

Comprobar la composición

bajo la legislación de la mayoría de los países, en el envase de los productos cosméticos se debe indicar su composición.Por lo tanto, podemos averiguar lo que está incluido en su vehículo elegido y si es seguro para su salud y belleza.Sin embargo, es necesario saber para denotar diferentes sustancias, debido a los parabenos - un nombre colectivo para todo un grupo de conservantes químicos.

Nota! Muy a menudo, el fabricante no indica el nombre completo se usa, parabeno, e indica solamente complementa el código representado por la letra E y la combinación de números.

Vale la pena recordar una lista de los parabenos usados ​​más comúnmente:

  • metilparabeno - E218.
  • Etilparabeno - E214.
  • propil - E216.
  • butilparabeno.
  • isobutilparabén.
  • Izopropilparaben.
  • bencilparabén.
  • heptil-paraben - E209.

¿Los parabenos en la composición

nombres listados no significan que en un producto cosmético, que se reunirá la lista completa de los parabenos.La composición y la cantidad de conservantes en diferentes productos para diferentes propósitos.Lo último que necesitaba en los productos con texturas secas, como sombra de ojos, polvos y colorete.La mayoría utilizado parabenos en productos con una grasa o textura líquida, que contiene múltiples principios activos o rápidamente en descomposición.Muy a menudo es el lápiz labial, recursos y bases de datos tonales, sombra cremosa de ojos, rubor y de resaltado, lociones, champús y mascarillas para el cabello.

Diferentes alimentos contienen diferentes concentraciones de parabenos.Depende del nivel y la composición de la política de la empresa y su expedición.

Nota! menos de todos los conservantes en los cosméticos orgánicos y naturales, lo que conduce a su almacenamiento a corto plazo y utilizar después de abrir el paquete.desde

parabenos daño

daño use sospechoso de parabenos en cosméticos se han convertido, como los científicos y los médicos han descubierto que hay un mayor porcentaje de estas sustancias en los tumores cancerosos de mama que en el tejido normal.Presumiblemente, los conservantes se utilizaron en el pecho de una mujer desodorantes.

Sin embargo, los parabenos pueden ser absorbidos y fuera de gel de ducha, crema para la cara y el cuerpo friega y otros cosméticos acabados.Al mismo tiempo, no hay pruebas de que los tumores de cáncer con diferente localización en el cuerpo también se encuentran los parabenos.

Nota! Hasta la fecha no hay datos concluyentes sobre la existencia de una relación causal entre el uso de parabenos en cosméticos y la aparición de cáncer de mama.

Sin embargo, muchos fabricantes están tratando de reducir la cantidad de parabenos y el cese de su uso, ya que los consumidores compran evitaban estos cosméticos.

Search

Related Posts

Categories